«Когда политикам нечего сказать избирателям, они рассказывают о своих оппонентах. Они ими пугают. Друг друга. Гражданский Конгресс не собирается идти по этой скользкой дорожке». Об этом заявил один из лидеров партии «Гражданский Конгресс», экс-депутат парламента РМ Марк Ткачук.

«Все, чем можно было испугать избирателей – уже случилось. Ночной кошмар давно стал реальностью. Экономики нет. Люди бегут. Оставшиеся нищают. Вода отравлена. Почвы загажены. Леса вырублены. И всем этим правит похоронная команда чиновного ворья. Они называют себя государством», пишет Ткачук в своём телеграм-канале.

«Выборы – это уникальная возможность избрать другой путь. Другой путь – это не обгаживание своих оппонентов и конкурентов, не умножение страхов.  Это предложение выхода.  В нашем случае — это еще и совместный поиск выхода.

В отношении нынешних оппонентов нами сказано уже было все. Задолго до выборов. В выражениях и оценках мы не стеснялись. И Додон, и Санду, и Воронин наверняка этого не забыли. Но хватит! Мы не хотим больше тратить на это время. Ни свое, ни чужое. Избиратели давно во всем разобрались сами», продолжает экс-депутат.

Рассказал Ткачук и  о том, чем планирует заняться представляемое им политформирование.

«Предвыборная кампания для нас – это уникальная возможность рассказать о своих планах и программах. И мы намерены воспользоваться ею сполна.

Почему следует голосовать за Гражданский Конгресс? Почему Гражданский Конгресс – это действительно последняя попытка остановить распад страны и отменить почти неизбежное одичание? Как можно быстро перезапустить экономику, не набивая карманы чиновников и депутатов?  Почему наши граждане умнее своего начальства и как, наконец, использовать это преимущество?  Каков наш план действий – он же план спасения? Как можно прогарантировать неподкупность политиков и добиться эффективного гражданского контроля за властью?

На это у нас осталось 52 дня. Уважаемые оппоненты, не отвлекайте нас от дела. Впрочем, делайте, что считаете должным. Главное, не забудьте проголосовать 11 июля за Партию коллективного действия Гражданский Конгресс», подытожил Марк Ткачук.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here