Штефан Глигор, председатель Партии перемен

Введенное сегодня Чрезвычайное положение не имеет ничего общего с пандемией, заявил председатель «Партии перемен» Штефан Глигор. Политик считает, что режим Чрезвычайного положения в стране был утвержден не для решения существующих проблем в области здравоохранения и экономики, а для решения политических задач Игоря Додона, председателя ПСРМ. Об это Глигор написал на своей странице в социальной сети.

«Введенное Чрезвычайное положение не имеет ничего общего с пандемией. Плевать они хотели на пандемию.

Если бы им было не все равно, они бы позаботились о врачах, распределили бы деньги, купили бы оборудование, средства защиты и вакцины. Если бы им было не все равно, районные больницы не ждали оксигенаторов, купленных на ваши пожертвования, граждан, а приобрели бы давно сами.

Чрезвычайное положение введено по двум причинам:

  1. Отложить досрочные выборы минимум на 60 дней в ожидании падения рейтинга ПДС, который на данный момент превышает рейтинг ПСРМ, и, конечно же, для подготовки к избирательной кампании, в том числе с финансовой точки зрения. Схемы работают, и каждая неделя приносит много теневых доходов.
  2. Кику, новому сателлитному проекту и партнеру ПСРМ нужно время, чтобы зарегистрировать партию. Согласно закону, партии, зарегистрированные после даты выборов, к голосованию не допускались. Двух месяцев достаточно, даже для такого высокомерного лицемера и ни для чего непригодного человека, как Кику», написал председатель «Партии перемен».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here