Руслан Кодряну, председатель "Партии Людей"

«Моя мама находится в Германии, она не смогла проголосовать на президентских выборах, потому что бюллетени закончились в полдень», написал на своей странице в соцсети председатель партии «Сила народа» Руслан Кодряну.

«Моя сестра находится в Люксембурге, она всегда проезжает 300 км, чтобы проголосовать, на избирательном участке, где в течение последних трёх выборов бюллетеней также не хватило. Географический район избирательных участков пришлось пересмотреть. Есть избирательные участки, на которых проголосовало 20 человек, но есть и участки, где за несколько часов проголосовало 5000 человек, а бюллетеней больше не было», отмечает Кодряну.

«У нас в списке кандидатов в депутаты есть коллеги из диаспоры. Мы прошли через политизированные решения ЦИК в 2019 году. А теперь некоторые члены ЦИК, назначенные по политическим критериям, из страха делали то, что им приказали социалисты. Их страх не должен останавливать нас», подытожил политик.

Возможно, это изображение (1 человек, стоит, на открытом воздухе и текст «PUTEREA CEc? MAMA MEA VREA SĂ VOTEZE ÎN GERMANIA...»)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here