Ренато Усатый

Лидер политической партии «Наша партия» Ренато Усатый утверждает, что, войдя в будущий парламент, он не войдет в коалицию с социалистами.

На вопрос, видит ли он себя в коалиции с социалистами, Ренато Усатый ответил: «Я не вступаю в коалицию с ворами.  С теми, кто участвовал в фабрикации уголовных дел, в кражах, в отмывании денег, вы меня рядом не увидите».

Усатый также утверждает, что после выборов будет принято решенеи, с кем сформирует коалицию НП. Он указал, что есть небольшие партии, которые были бы хороши для создания коалиции, но они не переступят 5-процентный порог. Об этом он заявил в рамках передачи «În Profunzime» на телеканале ProTV.

Лидер НП также прокомментировал формирование блока между ПСРМ и ПКРМ. Усатый считает, что создание этого блока с коммунистами обойдется Додону дорого.

«Игорь Додон уже в отчаянии, и то, что он пошел создавать этот блок, — это то же самое, когда индюк тянет за колючую проволоку и  начинает всем рассказывать, что он ёжик. Он всем пытается объяснить, что он ёжик, ёжик крепкий, я слышал, они хотят взять 40%. Этот блок будет стоить Додону столько же, сколько ему стоит заявление о том, что диаспора — это параллельный электорат … в Москве уже все поняли, кто такой Додон. Полагаю, что после этих выборов сменится и лидер ПСРМ», — сказал Усатый.

Напомним,  политические партии «Наша партия» и «Патрия» сформировали Избирательный блок «Ренато Усатый» для участия в досрочных выборах.

В то же время ПСРМ и ПКРМ сформировали Избирательный блок социалистов и коммунистов для участия в досрочных парламентских выборах 11 июля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here