фото: Newsmaker.md

Лидер «Нашей партии» Ренато Усатый отмежевывается от своего бывшего коллеги Николая Григоришина и заявляет, что партия не поддерживает его кандидатуру на местных выборах в Бельцах.

Более того, по словам бывшего примара, городские советники из Бельц, решившие присоединиться к команде Григоришина, также потеряли политическую поддержку партии, возглавляемой Усатым, пишет Deschide. 

«Сегодня многие спрашивают меня о Григоришине: кандидат ли он Усатого? Я сказал, что Григоришин не является кандидатом от нашей партии. Я благодарю его за его работу, но у меня была с ним напряженная дискуссия, и в какой-то момент у меня возникли некоторые подозрения. Я сказал, что он может делать все, что хочет, но у него нет поддержки нашей партии. Точно так же его советники (н.э. — члены муниципального совета Бельц) могут объявить себя независимыми или как хотят, но у них больше нет поддержки партии», — сказал Ренато Усатый в передаче« Ora expertizei» на телеканале JurnalTV.

В этом контексте лидер партии «Наша партия» заявляет, что обсудит с членами политформирования вопрос о представлении кандидата жителям Бельц.

21 ноября в Бельцах пройдут новые местные выборы после того, как Ренато Усатый ушел с поста мэра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here