Станислав Павловский, Лилия Бураковски

Экс-судья ЕСПЧ, адвокат Станислав Павловский дал характеристику деятельности генерального прокурора Александра Стояногло. Заявление прозвучало в рамках передачи «Территория свободы» с Лилией Бураковски.

«Господин Стояногло должен определиться. Он как бы отстал от того берега, где прокуроры злоупотребляли служебным положением, но так и не приплыл к берегу, где соблюдаются права человека, где соблюдается законность», заявил Павловский.

«Он болтается где-то между этими берегами, что не делает ему чести. Я считаю, что это неприемлемое поведение для генпрокурора, который позиционировал себя как сторонника соблюдений прав человека, потому что он лишается союзников как с одного, так и с другого берега», подчеркнул адвокат.

«Меня, например, не устраивает, когда я обращаюсь к генпрокурору по вопросам и получаю отписку от его заместителя. У меня пропадает всякое желание к нему обращаться. Ему надо определиться – либо ты законник, либо ты работаешь так, как работали до тебя дальше», утверждает Станислав Павловский.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here