Фадей Нагачевский

Врио министра юстиции Фадей Нагачевский опроверг заявления Ренато Усатого о том, что в офисе ПСРМ прошло заседание кабинета министров, которое провел Игорь Додон.

В эфире передачи Cutia Neagră на телеканале TV8 член кабинета министров лишь повторил, что проходят встречи между председателем парламента Зинаидой Гречаный и представителями правительства. На просьбу объяснить, почему происходят такие встречи, Фадей Нагачевский ответил: «Председатель парламента представляет законодательную власть. Она не дает нам указания, мы сотрудничаем».

На вопрос, встречался ли он недавно с лидером ПСРМ, Фадей Нагачевский сказал: «Я довольно часто встречаюсь с Игорем Додоном. Есть вопросы, которые меня интересуют, в том числе позиция ПСРМ по политическому вопросу. Я был делегирован в правительство при поддержке ПСРМ, поэтому никогда не прерывал отношения с ними».

Министр опроверг информацию, недавно обнародованную лидером «Нашей партии» Ренато Усатым, о том, что накануне введения ЧП в офисе ПСРМ прошла встреча членов правительства с Игорем Додоном, пишет Point.

«В офисе ПСРМ не проводились встречи членов правительства с представителями ПСРМ», — заявил Фадей Нагачевский.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here