Лилия Бураковски, журналист

Все имеют право на ошибку, но публичное лицо не имеет права «намекать» СМИ, что настолько хорошо знает закон, что могут быть последствия.

Все, кто «намекал» СМИ благополучно покоятся на свалке истории, в том числе и те, кто занимал гораздо более высокие должности в этой стране.

Если Вы «в ответе за тех, кого приручили» и хорошо знаете закон, то должны понимать разницу между кабинетом частного адвоката и кабинетом народного адвоката. Есть моральные обязанности. А добрые дела частного адвоката вполне можно было продолжать там, уж больно брезгливая статья у Вашего подопечного была…Но кто мы такие, чтобы указывать «что такое хорошо и что такое плохо», очевидно, что мы не настолько хорошо знаем законодательство….

Если Вы не понимаете —  то, чем занимался «отбывший и исправившийся» говорит об определенном наборе моральных правил, точнее их отсутствии. В стране много людей, которым не на что купить лекарств или хлеба, но только единицы соглашаются «торговать живым товаром». Вот чем вызван резонанс, пусть даже он сейчас трижды бесплатно работает.

Лилия БУРАКОВСКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь