Штефан Глигор

Председатель Партии перемен, адвокат Штефан Глигор заявил о долгосрочности данного политического проекта. Об этом он рассказал в ходе передачи «Территория свободы» с Лилией Бураковски.

«Мы занимаемся строительством территориальных организаций, тем самым давая понять, что мы – политический проект на многие годы вперёд. Работая на парламентские выборы, мы готовимся и к участию в местных выборах, которые состоятся через два года. Таким образом, слухи и интерпретации о том, что Партия перемен создана только под эти выборы – являются ложью. Со временем эта чушь разобьётся на мелкие кусочки», отметил Глигор.

«Мы – те люди, которых все видели, мы – те, кто отстаивал интересы каждого гражданина Молдовы. За последние 6-7 лет в стране происходили очень плохие вещи и очень немногие имели в себе смелость и подготовку для того, чтобы пытаться исправить ситуацию», подчеркнул политик.

Рассказал председатель Партии перемен и о пути, по которому пришлось пройти при создании политформирования.

«Мы создали партию за рекордно короткое время, зарегистрировали её, мы сумели создать команды на местах и на национальном уровне, прошли множество испытаний, сумели создать список, за который нам не стыдно, мы сумели создать альтернативу для граждан и никто не сможет сказать, что у них не было выбора», подытожил Штефан Глигор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here