Фото: IPN

Председатель ДПМ Павел Филип сравнил годы нахождения у власти партии коммунистов во главе с Владимиром Ворониным и период правления Демократической партии. Заявления прозвучали в ходе передачи «Территория  свободы» с Лилией Бураковски.

 «У нас есть небольшое отличие от Воронина. Часть команды Демпартии – команда, которая работала в правительстве, ещё одна часть – председатели районов, уважаемых в территориях людей», отметил Павел Филип.

«Мы говорим о том, что начали делать 5 лет назад. После 2019 в этой стране ничего хорошего не случилось. Три года для страны потеряны. Поэтому мы приводим в пример то, что мы сделали и если людям нравится, то они дадут нам шанс продолжить», подчеркнул лидер ДПМ.

Не преминул глава Демпартии и раскритиковать период правления партии коммунистов.

«Воронин правил 8 лет – достаточно для того, чтобы жить хорошо. Но в 2009 голосовали по-другому, значит, люди были недовольны. Придя в правительство, я не нашёл стратегических планов развития. У нас нет водоснабжения, канализации, дорог, сложная ситуация с вывозом мусора. Неужели сложно было разработать план водоснабжения для всей страны? Или план канализации для всей страны?» — недоумевает Павел Филип.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here