Виктор Киронда, Ион Чебан

Бывший вице-примар Кишинёва Виктор Киронда открыто обратился к столичному градоначальнику Иону Чебану в публикации в Facebook.

«Я вижу, что Великий Менеджер Ион Чебан не может спать без заботы обо мне и следит за мной. Он недоумевает, почему я нигде не нашел работу после ухода из мэрии.

Кажется, господина Чебана и его коллег беспокоят мои недавние статьи, а также шаги, которые я предпринимаю в отношении некоторых структур на незаконных строительных площадках в городе», пишет Киронда.

«Не исключено, что г-н Великий Менеджер, всю жизнь «проработавший» на оплачиваемых казенными деньгами должностях, не знает, что кроме должностей в структурах местной и центральной власти есть и другие сферы деятельности, например в частном или ассоциативном секторе.

Я понимаю, что он хотел бы, чтобы я где-нибудь подрабатывал в государственном учреждении, занимался всем остальным, а не следил за деятельностью мэрии», отмечает экс-вице-примар.

«Я напомню примару, что когда он орал в мегафон «Jos Alianța!» на партийных мероприятиях, я уже мониторил деятельность примэрии и уже изучал, инициировал и координировал проекты в сфере городского развития.

Не беспокойтесь, господин Великий Менеджер, о моей карьере. Нравится мне это или нет, но я продолжу свою деятельность и буду работать для кишиневцев, вне зависимости от моей должности или функции», подчёркивает Виктор Киронда.

Киронда заявил, что делает это от души, а не из политических соображений и расчетов.

«Потому что для меня важны люди и их потребности, а не проценты в опросах. Потому что я знаю, как и что делать в городе, не занимаюсь плагиатом и не паразитирую на чужих идеях», подытожил бывший заместитель столичного градоначальника.

Вот фото 2014 года, с момента запуска проекта «Площадь Чехова» — первого реабилитированного городского общественного пространства в Кишиневе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь