Лилия Бураковски

Журналист Лилия Бураковски считает, что правящая партия «Действие и солидарность» не должна действовать единолично. Заявление прозвучало в рамках передачи «Politica» с Натальей Морарь на телеканале ТВ8.

«ПДС должна работать, работать и работать. Разговаривать с людьми более открыто. Они уже всё выиграли, лозунги никому не нужны, необходимо разъяснять те или иные шаги, можно уже разговаривать и с внепарламентскими партиями, в которых есть достаточно грамотных людей, которые могут им помочь», отметила Бураковски.

Журналист считает, что если ПДС не выполнит хотя бы половину своих обещаний, то это будет катастрофа не только для партии.

«У них мандат на 4 года, но люди не готовы ждать все 4 года. Уже к зиме, если не будет повышения пенсий и пособий, начнутся первые разочарования. Первые сто дней мы традиционно оставляем правительству на то, чтобы оно выяснило, как обстоит ситуация, сделало корректировку, а после этого уже будут критиковать и те, кто является парламентской оппозицией, и те, кому не дали шанса пройти в парламент на этих выборах. И те, кто мог бы стать союзниками в несколько иных условиях, скорее всего сейчас будут жёстко критиковать, видя в этом свой шанс хотя бы к местным выборам», подчеркнула Лилия Бураковски.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here