Моника Бабук

И.о. председателя ДПМ Моника Бабук рассказала  в ходе программы «Территория свободы» с Лилией Бураковски о том, что происходит с Демпартией в настоящее время.

«Против Демпартии предпринимались усилия для того, чтобы ослабить партию и выбить её «стрелков» из рядов политформирования. Так было и после 14 июня 2019 года. Все эти два года, что мы были в парламенте, не проходило 2-3 месяцев, как появлялись «сенсационные заявления» о том, что одна или другая районная организация покинула ДПМ», заявила Бабук.

«Сегодня я заявляю открыто, что в большинстве этих случаев речь идёт о людях, которые ушли не по своей воле, а в результате прессинга. Я сейчас не могу сказать о «таянии» рядов ДПМ. Лучше я выражусь так: Нас стало меньше, но мы стали лучше», подчеркнула и.о. главы ДПМ.

«Демпартия сегодня обладает крепкими организациями. Даже если членов партии стало меньше – те, кто остались – формируют ядро и я надеюсь, что в ближайшее время мы сможем провести серьёзную политическую экспертизу о том, что происходит в стране», подытожила Моника Бабук.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь