Чрезвычайная районная комиссия общественного здравоохранения Яловен установила ряд ограничений в связи с продлением чрезвычайного положения в области общественного здравоохранения до 15 апреля в связи с увеличением числа инфицированных COVID-19. Так, в районе Яловень установлен красный код эпидемиологической опасности, сообщает eNews.

Жители обязаны носить защитные маски во всех открытых общественных местах района, в том числе на улице. Особый режим работы будет обеспечен в государственных и частных учреждениях района. Учебный процесс в дошкольных образовательных учреждениях будет продолжен с физическим присутствием учащихся с соблюдением санитарных норм, пишет Telegraph.

Учащиеся начальной школы вернутся в класс с соблюдением санитарных норм. Учащиеся IX и XII классов вернутся в классы в пропорции 50% от числа учащихся, но не более 20 учащихся в классе. Они будут присутствовать ежедневно и физически в классе. Учащиеся V-VIII и X-XI классов будут учиться дистанционно.

При этом с 15 марта по 4 апреля запрещено проводить богослужения во всех местах отправления культа на всей территории Яловенского района.

Напоминаем, что вчера в муниципалитете Сорока был установлен красный код эпидемиологической опасности.

источник: eNews

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here