Решение проблемы республиканского стадиона, а точнее уже конечно территории бывшего стадиона находится в одной громкой, но забытой бумаге принятой парламентом прошлого созыва.

Это декларация о захваченном государстве.

Решение о передаче территории стадиона было принято во времена захваченного государства. Если бы декларация принятая парламентом обрела бы кровь и плоть, стала бы серьезным и решающим юридическим и политическим документом, то вопрос о передаче территории тут же бы отпал.

Однако, то что не было сделано вчера не означает, что это нельзя сделать сегодня или завтра.

Власть в стране принадлежит одной партии. Той самой которая в прошлом парламенте ставила эту декларацию во главу угла для заключения политического альянса с ПСРМ.
Здесь и сейчас новому созыву парламента надо вернутся к декларации, что была принята прошлым созывом и наполнить этот документ конкретным содержанием, смыслом и другими компонентами которые позволят применять его на практике.
Вопрос о территории бывшего стадиона это такой пробный шар, как это должно работать в реальной жизни.

Так, что по всем статьям судьба территории бывшего стадиона находится не в руках КС. А именно в руках депутатов правящего ныне большинства. Учитывая, что глава государства сама начала тему революции, то декларация о захваченном государстве это самый лучший и подходящий способ для реализации этой самой революции.
Исходя из революционной целесообразности не стоит спешить отдавать стадион. Иначе можно революцию закончить и не начав.

Владислав ПИЛИПЕНКО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here