«Санду — это не перекупавший людей Плахотнюк и не Додон, пытавшийся договориться со всеми» из ТГ канала Елены Пахомовой.

«С большим удовольствием я также поздравлю ДПМ. Когда они выходили из коалиции, они, ведь ХОТЕЛИ вылететь из парламента, не так ли? Главное, что демократически… Я поздравляю Платформу ДА! «Майя Санду е ку ной» — теперь этот лозунг пожизненно станет их девизом. Они хотели ведь… Я также рада за партию Канду… Они ведь тоже добровольно самоубились в пользу Санду. На политическом поле боя погибли также Усатый, Кику, Цыку энд компани… Зато настали хорошие времена…» Из поста Л. Бельченковой.

Вот они реальные друзья и союзники ПСРМ и Додона. Это не какие-то учителя, медики, пенсионеры, молодежь.

Это политики, крупные бизнесмены, люди близкие к координатору и тд и тп. Вот те с кем так активно договаривался И. Додон. Здесь нет ни униженных, не обиженных. Тут нет ни вдов и ни сирот. Здесь вся королевская рать Владимира Георгиевича.

И здесь и есть один из краеугольных камней провала на выборах ПСРМ-ПКРМ.
Социалисты сознательно со вкусом и аппетитом вгрызлись в открытые отношения с теми, по ком плачет зона. При этом через своих карманных журналистов, политологов и аналитиков скармливали образ каких-то чуть ли не святых, членов ордена нищенствующих монахов, отдающих последнюю кружку ребенку потому, что пить воду можно из собственных ладоней.

И все, как из классической истории. Посты журналистов свидетельствуют, что ни чего они и не поняли, ни в чем не раскаиваются. В чем-то даже гордятся.
P.S. Победители после того, как отплясали хору стоит подумать, над вышеизложенным. Избиратель, он ошибки не прощает.

Владислав ПИЛИПЕНКО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here