Олег Круду

Руководитель столичной больницы имени Святой Троицы Олег Круду утверждает, что Генеральная прокуратура предоставила недостоверную информацию о проводимых в медицинском учреждении обысках.

«Они (генпрокуратура – прим.ред.) всё перепутали. Обыски проходят совсем в другой больнице. Сегодня в 8-30 умер мой папа, я вышел из больницы и три часа журналисты издевались надо мной, чтобы потом выяснилось, что просто ошиблись. Как так можно?» — негодует директор больницы.

«Полностью дискредитировали больницу… Я не могу начать заниматься организацией похорон, потому что должен отвечать на fake news. Уже окончательно выяснилось, что это полный жирный fake news», отметил глава медицинского учреждения.

«Вот как вы думаете, как я себя чувствую сейчас? Сто каналов, все звонили, я им говорю, что это не у нас, а они сказали, что у них информация из официального канала. По всем каналам пустили информацию. Должно быть опровержение. Его должны дать те неучи, которые это сделали!» — заявил директор больницы имени Святой Троицы в комментарии порталу Lisa.

Напомним, ранее на официальном сайте генпрокуратуры появилась информация о том, что в больнице имени Святой Троицы проходят обыски в связи с уголовным делом по факту выдачи фальшивых сертификатов о вакцинации против коронавируса.

Возможно, это изображение (текст)

Позднее выяснилось, что обыски проходят в районной поликлинике сектора Рышкановка, которая раньше была частью больницы имени Святой Троицы.

Редакция портала Lisa.md выражает глубокие соболезнования директору больницы имени Святой Троицы Олегу Круду в связи с кончиной отца и приносит извинения за предоставленную ранее информацию, не соответствующую действительности.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь