Сергей Литвиненко, Виорел Морарь

Министр юстиции Сергей Литвиненко просит прокурора обеспечить максимальную прозрачность и соблюдение процедур в деле Александра Стояногло.

Министр юстиции считает ложной информацию, появившуюся в публичном пространстве, согласно которой Виорел Морарь управляет из тени развитием дела против Александра Стояногло.

Сергей Литвиненко категорически отвергает любые обвинения в том, что бывший глава антикоррупционной прокуратуры принимал участие в написании ходатайства, поданного Лилианом Карпом в ВСП. Литвиненко утверждает, что никогда не общался с Морарём, пишет Deschide.

«Я никогда не разговаривал с Виорелом Морарём и не хочу с ним разговаривать, потому что в отношении него есть много подозрений в неправомерных действиях, которые он совершал во время режима Плахотнюка. В случае со Стояногло мы требуем справедливости, прозрачности, соблюдения процедур. Для прокуратуры важно обеспечить прозрачность, иначе не будет доверия », — заявил Сергей Литвиненко в эфире передачи« Cutia Neagră» на телеканале TV8.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here