Лилия Бураковски, журналист

Сколько же агрессии и псевдоморали в последние несколько дней… Все идеальные, смиренные, покорные…а сегодня ещё и гордые подтянулись со своими заявлениями..

Правда они молчали, когда тот, кого они так яро защищают, называл тех, кто протестовал в январе перед парламентом «проплаченными Москвой для дестабилизации ситуации в стране» (привет очень активным сейчас представителям Платформы DA- вы там были).

Молчали они во время других не менее интересных комментариев и заявлений, митинга перед офисом ПДС против коалиции с ПСРМ в 2019.. и тд… подвиги рука устанет напоминать, но гугл вам в помощь.

А сегодня — нате! Все гордые, все христиане, все ку шапте ань де акасэ, все такие молодцы, что прям непонятно откуда что берется…

Сколько же лицемерия и двойных стандартов… Ай, нехорошо! Ой, как можно! Событие века во всех СМИ. Это не событие века, это уровень наших СМИ. Расследования схем хищений, борьба за исполнение закона, борьба с коррупционерами — 90% тех, кто писал и продолжает писать о драке просто не замечали. Как и борьбу со смешанной избирательной системой, которая подарила нам «чудный» парламент в 2019. Как и расследование по стоимости природного газа и давление на НАРЭ и Молдовагаз с требованием уменьшить тариф для потребителей. Всё это сейчас пытаются похоронить под темой века: ату его! Ату!

PS. Я бы тоже дала сдачи.. считайте меня невоспитанной, нетолерантной и непрофессиональной. Но то, что я наблюдаю в эти дни — просто капец. Угомонитесь, сплетники, в нашей стране слишком много реальных проблем. Правда когда вы пытаетесь говорить об этом, становится заметна некомпетентность, а у доброй половины ещё и профнепригодность.

Лилия БУРАКОВСКИ

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here