Дорин Дамир

Прокуратура по борьбе с организованной преступностью и особым делам (PCCOCS) отправила в суд уголовное дело против главы ассоциации FEA Дорина Дамира по обвинению в совершении преступлений, связанных с шантажом и вмешательством в отправление правосудия, в отношении главы агентства недвижимости.

В ходе расследования уголовного дела, проведенного совместно с сотрудниками СИБ, прокуроры PCCOCS изучили уведомление юриста агентства недвижимости, а также другие доказательства в этой связи, которые раскрывают преступный характер действий подсудимого.

Дамир имел статус обвиняемого по уголовному делу, в котором был признан факт нанесения им материального ущерба потерпевшему.

Однако, чтобы избежать уголовной ответственности, он прибег к незаконным методам. Таким образом, он шантажировал жертву через адвоката, угрожая физической расправой ему и его семье, требуя отозвать иск и требования, пишет Deschide. 

В то же время, посредством шантажа были совершены действия, направленные на то, чтобы помешать объективному расследованию уголовного дела, чтобы остановить его передачу в суд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь