фото: ehomd.info

Неформальное заседание кабинета министров состоялось в офисе Партии социалистов Республики Молдова (ПСРМ).

Об этом заявил лидер «Нашей партии» Ренато Усатый в эфире передачи Cutia Neagră на телеканале TV8, отметив, что на этом собрании было принято решение о введении чрезвычайного положения, о чем позже было объявлено на заседании правительства от 30 марта.

«Додон, как простой председатель ПСРМ, в понедельник, в 19:00, организует заседание правительства в офисе ПСРМ. Я ничего не путаю, это было заседание Правительства. Задаюсь вопросом, что там обсуждали? Введение чрезвычайного положения. Заседание правительства проходит под председательством Додона? Со мной связался человек и сказал: «Если вы быстро сможете приехать, то можете увидеть здесь всех начиная с г-на Чокоя»», — рассказал Ренато Усатый.

На вопрос ведущей, кто конкретно участвовал в том заседании, Ренато Усатый ответил, что точно не помнит, но отметил, что тогда в офисе ПСРМ были приняты очень важные решения.

«Потом произошло то, что все видели вторник вечером, когда г-н Нагачевский выступил с инициативой о введении чрезвычайного положения. Как таковое закрытое заседание Правительства прошло вечером в офисе ПСРМ. Во вторник это были просто заявления для народа», — добавил политик.

 

источник: point.md

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here