фото: tvc21

«Власти Молдовы боятся досрочных выборов больше пандемии нового вируса», — написал в пятницу в телеграмм-канале член исполкома партии «Гражданский конгресс» Марк Ткачук.

Он считает, что чрезвычайное положение введено в стране именно по этой причине, передает infotag.md

В посте политика говорится, что беспрецедентный разгул пандемии, безусловно, имеет место, и это требует комплексных и чрезвычайных мер.

«Это не просто удобный повод заморозить политический процесс. Это вполне себе такая благородная миссия — дать общенациональный отпор беде, сплотиться, объединить все политические силы перед лицом смертельной угрозы. Сделать все то, к чему призывают депутаты Додона и Шора, а также вся их журналистская прислуга», — отметил Ткачук.

При этом он обратил внимание, что практически все предложенные меры против распространения СOVID-19 либо уже были, либо представляют собой невнятную и невразумительную муть.

«Власть не смогла перебороть свой основной инстинкт — инстинкт собственного выживания и самосохранения любой ценой. Объявить ЧП для борьбы с пандемией и не суметь сформулировать ничего ясного и конкретного, кроме отмены выборов — это смесь идиотизма и политического варварства. Это про Партию социалистов и партию «Шор», — написал Ткачук.

источник: INFOTAG

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here