Александр Рошко

Вчера после ожидаемо провалившейся попытки избрать ̶D̶r̶e̶a̶m̶ ̶T̶e̶a̶m̶ кабмин Гросу, представители парламентских партий выходили к трибуне и трагическими голосами комментировали произошедшее.

Заламывая руки и воздевая очи горе, заявляли они о том, что «страна находится в политическом, экономическом и пандемическом кризисе», скорбными голосами вещали о том, что умирают люди, а в больницах нет свободных мест.

Причём текст каждого выступающего был практически идентичным тексту предыдущего. Создалось впечатление, что готовились все по одному шаблону.

Но дело даже не в этом.

Послушайте, неуважаемые. Разве не вы ВСЕ, скопом и оголтело участвовали в выборах в Хынчештах, когда маховик пандемии только набирал свои обороты. Результатом этих выборов стала победа злосчастного Гацкана и вспышка коронавируса в районе.

Разве не вы тем же скопом ринулись в предвыборную гонку за пост президента, собирая подписи и организуя многолюдные митинги и встречи с избирателями, игнорируя все существующие меры предосторожности и наплевав на здравый смысл?

Разве не вы все самым бездарнейшим образом, занимаясь политическими баталиями и попыткой удовлетворить собственные амбиции, упустили время для того, чтобы держать ситуацию под контролем?

И сейчас вы цинично, лицемерно и пафосно вздыхаете о том, что страна в кризисе? Не вы ли вогнали страну в этот кризис?

Пока вы, неуважаемые, находясь в каком-то своём мирке, тешили своё самолюбие и обсуждали ковры, цветы и телефоны, у нас тут, у подножия политического Олимпа, на земле, бушует пандемия, растут цены и тарифы, умирают люди.

Умирают не только от коронавируса — стремительно растёт количество случаев суицида, сотрудники Железной дороги падают в голодный обморок (в ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ ВЕКЕ, в стране с «историей успеха»!!!), люди находятся на грани отчаяния.

И самое страшное — ничего хорошего НИ ОТ КАКОЙ власти народ уже не ждёт.

Плевать народ хотел на всю эту вашу мышиную возню и высокопарные заявления.

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here